SKANDI & PERGO TRAITEUR

VILLENEUVE TOLOSANE , Haute-Garonne – Point d’intérêt

À propos

Skandi & Pergo, traiteur évènementiel reconnu depuis plus de 20 ans, insuffle l’esprit du Sud-Ouest au cœur de ses évènements, en priorisant les produits du terroir.

COMPÉTENCES ET SAVOIR-FAIRE
Cocktail dejeunatoire/dinatoire, repas séminaire/gala, buffet debout/assis, pauses, plateaux repas

SPECIALITES


Les produits terroir du sud-ouest
Le « fait maison »
Des produits essentiellement frais
La fumaison grâce à un fumoir professionnel

PHILOSOPHIE
Un professionnalisme reconnu sur les 2 piliers forts de notre métier : la cuisine et le service.
– Un univers culinaire résolument tourné vers les produits terroir du sud-ouest, en conservant des valeurs de qualité, de gourmandise et d’authenticité.
– Une équipe de maitres d’hôtel et serveurs professionnels, maitrisant tous les codes du métier. Le petit plus ? des bretelles et tabliers noirs pour une tenue « Chic Bistrot »

RÉFÉRENCES

Entreprises : Airbus, BMW, Safran, CNRS, CNES, IOT Valley, La Poste, Caisse d’Epargne, Alten, ….
Institution : Toulouse Métropole, Tisseo, CCI Toulouse, CCI Occitanie …

ENGAGEMENTS

Moyens mis en place :
Nouveau laboratoire sur place de 700m2 aux normes européennes HACCP.
Une équipe élargie d’une centaine de serveurs

Spécificités :
Label Qualivores délivré par IRQUALIM (approvisionnement en réseau local…)

Capacité de service max : 2000 à 3000 couverts / jour


Zone d’intervention géographique : Grand Sud-Ouest

Langues parlées : Français Anglais


A moins de 30 min de la gare de Portet-St-Simon !
La meilleure desserte vers cette destination propose au moins 1 train par heure entre 06:20:00 et 22:08:00

Localisation