FR
Vous êtes ici
SEJMIP0320000527

"RIPAILLES"AU PIED DE L'ALAMBIC POUR VOTRE SÉMINAIRE

02.01.56
CAZAUBONGers

On aime

Durant la distillation de l’armagnac, nous vous servirons à dîner au pied de l’alambic, chez un producteur.
Un repas typiquement Gascon où se mêlent convivialité, tradition et gourmandise.

Tarif sur la base d’une journée en résidentiel au Château de Bellevue avec dîner au pied de l’alambic 157 euros TTC par personne soit 142,72 euros HT (de 10 à 20 pers.) 

Option conteur Gascon en fin de soirée : 350 euros TTC la prestation

Offre valable de fin octobre à fin décembre, selon disponibilité des producteurs.

MENU RIPAILLE
- Garbure au chaudron
- Pâté de chevreuil maison, salade verte aux noix
- Magret grillé au feu de bois, pommes de terre à la graisse de canard
- Tourtière aux pommes et à l’armagnac
- Vin des Côtes de Gascogne
- Café
Property field_locationobject