Passez une soirée avec les vignerons qui surveillent jours et nuits la flamme de l’alambic pour distiller l’eau de vie d’Armagnac. À cette occasion, de nombreux chais ouvrent leurs portes d’octobre à janvier pour partager ce moment convivial qu’est la Flamme de l’Armagnac. La soirée se veut avant tout épicurienne et conviviale. Entre la dégustation de blanche, d’Armagnacs millésimés et le partage d’un repas authentique nous pouvons proposer une variété d’activités ou d’ambiances à vivre. Les mets Gascons comme la Garbure, le foie gras ou le magret de canard au brasero peuvent se succéder au rythme de contes ou de chants Gascons.
Les festivités se passent généralement au milieu des chais ou autre espace convivial pour vivre une formule repas assis ou un cocktail dînatoire en mode finger food. En fait, la flamme de l’Armagnac c’est un peu Noël avant (ou après) Noël dans l’intimité de la chaleur d’un feu d’alambic et la rencontre de vigneron.ne.s passionné.e.s par le partage festif des coutumes de leur terroir.
Flamme de l’Armagnac
Saisonnalité
D’octobre à janvier dans les régions de production d’Armagnac, Gascogne, pour
notre soirée Flamme de l’Armagnac.
Good Mood Concept dynamise vos soirées en scénarisant ces instants et en plaçant les participants au coeur de l’animation. En plus d’être spectateurs, ils deviennent aussi les acteurs principaux de ces moments conviviaux.
Contactez : responsable commercial - thierry.blanchier@goodmoodconcept.fr ou contact@goodmoodconcept.fr +33 (0)7 84 28 49 07
Voir la fiche de présentation Contactez l'équipe du tourisme d'affaires