Découvrez la nouvelle activité Team Building du Domaine de Baulieu ! L’Eco-Resort vous propose des cours de cuisine, avec Maxime Deschamps chef du restaurant du Domaine doté d’une étoile verte au Guide Michelin. Cuisinez avec des ingrédients frais et de qualité. Une activité conviviale façon « Apero » !
Les cours comprennent la réalisation commune de 4 bouchées apéritives, les fiches pour reproduire les recettes chez vous, ainsi que la dégustation sur place des bouchées façon “Apéro” convivial, avec 1 verre de vin de la région par personne. Réalisez des bouchées apéritives en équipe, et surprenez vos collègues. Simple à exécuter et conçu pour rassembler vos équipes autour d'une expérience gustative. Notre chef étoilé, passionné par la cuisine, a créé pour vous ce team building, composé de différentes bouchées avec des ingrédients frais et de qualité.
Les « + » de cette Animation :
Animation à partir de 85€ par personne.
Passionné par la cuisine dès l’âge de 10 ans. Il apprend à l'école hôtelière du Quercy, puis a enrichi son expérience en travaillant dans des établissements prestigieux et étoilés.
En 1994, il s'installe à Saint Barthélemy et prend les rênes des cuisines du Toiny, remportant plusieurs distinctions, dont le titre de "Grand de Demain" au Gault et Millau au cours de ses 13 années de direction. Il devient ensuite chef des cuisines du Château de Mirambeau, décrochant une étoile au guide Michelin.
Il est actuellement Chef du restaurant du Domaine de Baulieu doté d’une étoile verte. Des cours de cuisine passionnants dans un cadre exceptionnel !
Vous souhaitez plus d’information ou organiser cette activité ?
Contactez Mme Natacha WINKLER - evenementiel@ledomainedebaulieu.com - 06.50.22.19.84
Voir la fiche de présentation Contactez l'équipe du tourisme d'affaires
Autres sites