• La cave de vinification initiale et un wineshop,
• L’hôtel Domaine Riberach**** design et contemporain, composé de 18 chambres et suites dans et au-dessus des anciennes cuves à vin; deux salles de séminaires (240 m² et 60 m²); un espace Bien-Etre avec sauna, hammam, balnéothérapie et salle de massages ainsi qu’un bassin de baignade naturel,
• Le restaurant « La Coopérative », étoilé depuis 2014, s’ouvre sur le jardin méditerranéen et les vignes alentours. Le Chef Laurent Lemal, Bocuse d’Or France en 2015, fait honneur aux produits de saison en proposant une cuisine instinctive et contemporaine, aux saveurs du sud.
Entre mer et montagne, séjours à thème autour du vin, pour des moments à partager au rythme des saisons.
NOMBRE DE CHAMBRES : 18 chambres
• 10 chambres doubles
• 6 Junior Suites (dont 3 en twin)
• 2 chambres familiales
• Nouveauté en 2019 : 4 chambres en format gîte de luxeau pied du château de Bélesta
ÉQUIPEMENTS COMPLÉMENTAIRES
• 44 couverts au restaurant, 122 places assises en salle plénière et 200 personnes pour un cocktail.
• Espace Bien-Être
ACCÈS
• A9, sortie n°41 (Perpignan Nord)
• Aéroport Perpignan Rivesaltes
• Gare TGV Perpignan Centre Del Mon